Sumber Informasi

Menyediakan berbagai informasi yang menarik dan bermanfaat, belajar apa saja, download dan bisnis online

Home » Facebook » Likelo.com, situs auto like status facebook terbaik akhirnya keokk
Translate This Page English | Mobile Version

Likelo.com, situs auto like status facebook terbaik akhirnya keokk

By | View : 31888 | Kategori : facebook

Ads banner by Buzzcity
Ads text by Buzzcity

auto like likeloUpdate: 26 Apr 2013 Likelo.com, situs auto like status facebook terbaik akhirnya keokk - Likelo adalah situs auto like. Dengan memanfaatkan Likelo maka kita akan mendapatkan ratusan bahkan ribuan like pada status, tautan dan foto kita.
Likelo merupakan situs auto like favorite saya karena dengan Likelo saya pernah mendapatkan hampir 400 like hanya menggunakan opera mini pada jaringan lemah.

Likelo.com, situs auto like status facebook terbaik akhirnya keokk
Dalam beberapa hari ini ramai yang bilang bahwa Likelo down bahkan ada yang bilang situs Likelo tidak bisa diakses.
Awalnya saya tidak percaya akhirnya muncul rasa penasaran lalu saya coba mengunjungi situs Likelo.
Saya pun tersenyum karna saya masih bisa melihat tampilan normal seperti sebelumnya, lalu saya berkata dalam hati "hmm,, kayaknya gak ada masalah sama Likelo, masih normal seperti biasanya".
Itulah saya,, belum apa-apa udah bilang masih normal,, hehe.

Dengan percaya diri saya pun memasukan access token dan meng-klik "submit".
Biasanya setelah klik "submit" status dan foto saya udah terlihat, tapi kali ini tidak. Oke, saya pikir access token saya sudah expires.
Kemudian saya request access token baru, ehhhh malah mendapat peringatan dari facebook kayak gini:
    PERINGATAN KEAMANAN: Perlakukan URL di atas seperti Anda memperlakukan
    kata sandi dan jangan bagikan dengan siapa pun.

Lalu saya pun membuka address bar dan meng-copy access token kemudian meletakan di kotak submit access token Likelo terus meng-klik "submit".
Hadeeh......., tetap aja gak ada perubahan.

Ternyata benar apa yang dibilang mereka.
Sampai saat ini 29/03/2013 Likelo sudah keokk . Wkwkwkwkwkwk
Ya,, semoga aja hanya sementara.
Bagi anda yang sudah kehilangan ratusan like jangan sedih yach..., masih banyak koq auto like selain Likelo cari aja di google.com.
Update: Autolike Status Facebook Pengganti Likelo.com

Wokke, sampai disini dulu tentang Likelo.com, situs auto like status facebook terbaik akhirnya keokk. Semoga informasi ini dapat menghapus rasa penasaran anda tentang Likelo.

Ads banner by Buzzcity
Ads text by Buzzcity



Atxpat's avatar

#298 Atxpat

likelo.com sudah tidak begitu , memang begitu , tetapi khusus pc atau laptop , dan makenya harus di google chrome , dalam waktu beberapa jam , status kita akan di like , paling besar 1000, katanya , dan sesuai status kita saja .


26 Sep 2013 - 20:10
223.255.230.3
Reply

Salsa's avatar

#200 Salsa

Like Fp ini Ya...


13 Jul 2013 - 11:02
180.252.156.221
Reply

Eko Saiko's avatar

#165 Eko Saiko

[Quote by Agus Mulyana] Likelo masih bisa bos di gunakan...
oya..?? bagus lah kalo begitu..


25 Jun 2013 - 17:06
Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat
Reply

Eko Saiko's avatar

#164 Eko Saiko

[Quote by Agus Mulyana] Likelo masih bisa bos di gunakan...
oya..?? bagus lah kalo begitu..


25 Jun 2013 - 17:05
Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat
Reply

Agus Mulyana's avatar

#163 Agus Mulyana

Likelo masih bisa bos di gunakan


25 Jun 2013 - 16:38
120.180.175.136
Reply

Comments

Name :

Email :

Website :

Comment :

Kode : ald0v


Bbcode ON | Smiley ON

Blog Title Comment
 

Archieves

Statistik

Online : 6
Hits : 504/3535304
Hosts : 283/1141744

Random tag

islam, salam, nabi, rasulullah, salam yang benar, cara, bot fb, facebook, script php, auto like

#Footer Buzzcity Ads
#Footer Buzzcity Ads