Sumber Informasi

Menyediakan berbagai informasi yang menarik dan bermanfaat, belajar apa saja, download dan bisnis online

Home » Video download » Situs atau tempat download video langsung download
Translate This Page English | Mobile Version

Situs atau tempat download video langsung download

By | On |View : 463007 | Kategori : video download

tempat download videoSitus atau tempat download video langsung download - Berbagai video yang ada di you tube dapat anda download dengan mudah melalui situs yang akan saya share kali ini meskipun hanya bermodalkan hp / handphone.
Oiya, pengunjung Blog Sumber Informasi udah comot belum video Tegar yang saya share pada beberapa waktu yang lalu? Itu lho yang judulnya Salahkan aku memujaMu - Netral feat Tegar, 3gp download. Sudah? Oke kalau sudah kita lanjut pembahasan judul diatas.

Seperti yang pernah saya alami sebagai netter yang hanya bermodalkan hp dalam berburu video, banyak sekali kesulitan yang dihadapi saat mendownload. Lain kalau menggunakan PC/Laptop atau SmartPhone seperti Android, dimana aplikasinya tinggal install dan Run kemudian tinggal pilih / cari aja video yang tersedia di Youtube untuk didownload.

Untuk anda yang sedang mencari situs download video mudah melalui hp yang tinggal download tanpa menunggu, silahkan simak berikut ini:

Situs atau tempat download video langsung download
    VUCLIP - Di Vuclip anda bisa mencari berbagai video melalui kotak pencarian yang disediakan.
    Meskipun Vuclip menyediakan berbagai video yang ada di Youtube namun tidak semua video bisa di download.

    TUBIDY - Tubidy merupakan situs favorite saya, karena semua video dapat di download dengan mudah. Tubidy juga menyediakan pilihan kualitas video yaitu 3gp dan Mp4. Oiya..., mp3 juga ada lho.
    Namun semua video yang ada di youtube tidak disediakan di tubidy.

    MOKLIP - Nah, inilah situs atau tempat download video terbaik menurut saya. Karena di Moklip juga tersedia full movie, film panjang dan berbagai ragam video lainnya.
    Moklip juga menyediakan 3gp dan Mp4.
    Namun sekarang saya tidak bisa mengunjungi situs ini lagi, gak tau kenapa. Tapi beberapa teman saya masih lancar mendownload video disana.

    UPDATE !! 21 Augustus 2013
    \"situsMobTube.info - Situs download yang satu ini tampilan versi mobile hampir sama dengan Youtube. Saya tidak begitu pasti apakah isinya sama seperti Youtube, yang jelas melalui situs ini Saya dapat menemukan dan mendownload dengan mudah beberapa video yang tidak tersedia disitus lain.

    videos.YAAYA.mobi - Kalau yang ini hampir sama dengan Mobtube.info
    Lumayan buat cadangan jika sewaktu-waktu situs lain sulit diakses.

    Update: 03 Oct 2013
    Video Download - Situs baru ini lumayan mantap, selain 3gp kita dapat memilih format video seperti mp4, flv dll.
    Untuk format 3gp dapat Anda download dengan mudah dan kualitas videonya juga bagus.


Nah, sampai disini dulu tentang Situs atau tempat download video langsung download. Mudah-mudahan dengan artikel ini dapat membantu dan semoga bermanfaat. smile


Terima kasih telah mengunjungi sumber-informasi.com
Anda baru saja membaca artikel yang berjudul "Situs atau tempat download video langsung download" dengan url http://sumber-informasi.com/situs-atau-tempat-download-video-langsung-download.xhtml
Untuk mendapatkan artikel terbaru segera "Daftarkan Email Anda.

Write | View comments ( 12 )

  • Tamiy's avatar#386 Tamiy
    Bagus aq senang nih
    01 Mar 2014 - 10:23
    68.171.252.70
    Reply
  • Fasparnakbiak's avatar#376 Fasparnakbiak
    vidio lucu
    03 Feb 2014 - 13:55
    182.1.56.54
    Reply
  • Rizalwap's avatar#346 Rizalwap
    Mantap.. Tapi males mau download lewat hp, cz soalnya lama gan nunggu prosesnya.
    16 Dec 2013 - 09:51
    141.0.9.209
    Reply
  • Tia Marsella's avatar#338 Tia Marsella
    mendaftar video
    05 Dec 2013 - 10:24
    36.70.88.159
    Reply
  • Eko Saiko's avatar#301 Eko Saiko
    [Quote by Ranha] qookk gkk bisa terdownloadd...
    Coba kunjungi situs ini Video Download
    03 Oct 2013 - 09:15
    Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat
    Reply
  • Name :

    Email :

    Website :

    Comment :

    Kode : n4jfi


    Bbcode ON | Smiley ON

    Blog Title Comment
     

    Category

    Review dan harga ( 0 )
    Arti ( 4 )
    Hewan ( 2 )
    Domain dan hosting ( 6 )
    Belanja online ( 2 )
    Kecantikan ( 3 )
    Mp3 download ( 2 )
    Menguak rahasia ( 2 )
    Website ( 6 )
    Islam ( 4 )
    Php script ( 8 )
    Video download ( 9 )
    Css dan html ( 9 )
    Bisnis online ( 12 )
    Facebook ( 18 )
    Unik dan aneh ( 3 )
    Informasi umum ( 17 )

    Archieves

    Statistik

    Online : 18
    Hits : 2718/2206455
    Hosts : 1143/672945

    Random tag

    cara membuat wap, tutorial xtgem, wapsite, situs wap, film termahal, soegija, video, film, kode chat facebook, kumpulan kode chat

    e-cream.jpg
    E Cream

    Detail Produk:
      Meremajakan kulit, mengurangi kerutan wajah, menghilangkan keriput, mengencangkan otot di sekitar payudara.