Sumber Informasi

Menyediakan berbagai informasi yang menarik dan bermanfaat, belajar apa saja, download dan bisnis online

Home » Facebook » Top liker auto like status facebook kembali aktif
Translate This Page English | Mobile Version

Top Liker Auto like status facebook kembali aktif

By | On |View : 24825 | Kategori : facebook

Update: 01-06-2013 - Masih adakah wap Autolike status facebook yang aktif saat ini? Masih dong, walaupun akhir-akhir ini mulai pada keokk. Situs Autolike Aktif May 2013 yang akan saya bahas kali ini adalah Auto like no spam no phising, aman dan mudah digunakan pastinya.

Beberapa hari yang lalu Top Liker benar-benar keokk hingga tidak bisa di akses tentunya lebih parah dari LikeLo karena semua script dan data member di hapus oleh pihak hosting. Silahkan baca penyebab mengapa kemarin Top liker Error Kabar buruk dari Freegigs.co dan sangat mengecewakan.

Sekarang Top Liker kembali aktif yang siap untuk menebarkan jempol ke status facebook Anda. Namun kembalinya Top Liker bukan berarti telah mendapatkan Host baru melainkan hanya menggunakan server dari berbagai situs/wap Autolike lainnya.

Jadi disini kita hanya membutuhkan 1 access token untuk di gunakan di berbagai server dan setelah itu kita hanya tinggal pilih/klik versi Autolike.

Baiklah, langsung saja kunjungi Top Liker D I S I N I
Jika anda ingin menyebarkan Top Liker silahkan salin alamat ini h t t p : / / i s . g d / t o p l i k e r
Jika Anda memiliki situs Autolike yang ingin ditambahkan ke list Top Liker atau ingin melaporkan ada versi yang error silahkan kesini
    Update: 01-06-2013 - Akhirnya Top Liker (situs Auto Like Facebook terbaru no spam, aman dan mudah digunakan) dapat Anda akses melalui www.topliker.com
    Jangan lupa bagikan/sebarkan ke teman-teman supaya like-nya bertambah.

    Note: Top Liker tidak dapat dipastikan berapa lama akan tetap bertahan. Jadi, sebagai pengguna kita sama-sama menjaga dan berdoa supaya Top Liker tetap awet.
    Jangan menggunakan Autolike dalam waktu yang singkat, hal itu akan menyebabkan Token cepat expired bahkan dapat membuat akun Facebook bermasalah, untuk penggunaan cukup 5x/hari. Gunakan dengan bijak, jangan mementingkan diri sendiri.
    Salam Sahabat Top Liker

Wokke, sampai disini dulu tentang Top Liker Auto like status facebook kembali aktif
semoga bermanfaat smile


Terima kasih telah mengunjungi sumber-informasi.com
Anda baru saja membaca artikel yang berjudul "Top Liker Auto like status facebook kembali aktif" dengan url http://sumber-informasi.com/top-liker-auto-like-status-facebook-kembali-aktif.xhtml
Untuk mendapatkan artikel terbaru segera "Daftarkan Email Anda.

Write | View comments ( 11 )

  • Bayu's avatar#389 Bayu
    aku ingin mempunyai banyak like
    06 Mar 2014 - 20:24
    111.92.174.72
    Reply
  • Paijo's avatar#362 Paijo
    Kok top likernya dah g bisa mas padahal menbantu banget lho
    14 Jan 2014 - 14:38
    82.145.208.44
    Reply
  • Eko Saiko's avatar#303 Eko Saiko
    [Quote by Budi] nih ORANG kerjaannya ngurusin Orang lain aja
    Embe...
    maksudnya apa??
    12 Oct 2013 - 15:35
    Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat
    Reply
  • Budi's avatar#302 Budi
    nih ORANG kerjaannya ngurusin Orang lain aja
    Ember LU
    12 Oct 2013 - 13:54
    110.136.147.30
    Reply
  • Cullcoll's avatar#292 Cullcoll
    galooo tyeee
    17 Sep 2013 - 07:31
    112.215.44.160
    Reply
  • Name :

    Email :

    Website :

    Comment :

    Kode : 7sjxd


    Bbcode ON | Smiley ON

    Blog Title Comment
     

    Category

    Review dan harga ( 0 )
    Arti ( 4 )
    Hewan ( 2 )
    Domain dan hosting ( 6 )
    Belanja online ( 2 )
    Kecantikan ( 3 )
    Mp3 download ( 2 )
    Menguak rahasia ( 2 )
    Website ( 6 )
    Islam ( 4 )
    Php script ( 8 )
    Video download ( 9 )
    Css dan html ( 9 )
    Bisnis online ( 12 )
    Facebook ( 18 )
    Unik dan aneh ( 3 )
    Informasi umum ( 17 )

    Archieves

    Statistik

    Online : 8
    Hits : 1252/2192915
    Hosts : 579/667365

    Random tag

    php script, membuat situs, auto like, wapsite, website, belajar website, php script download, cara membuat situs, free download ftp script, renungan islam

    e-cream.jpg
    E Cream

    Detail Produk:
      Meremajakan kulit, mengurangi kerutan wajah, menghilangkan keriput, mengencangkan otot di sekitar payudara.