Sumber Informasi

Menyediakan berbagai informasi yang menarik dan bermanfaat serta belajar bersama secara online

Translate This Page UK flag | Mobile Version

Beberapa situs penyedia layanan Cron Jobs gratis, Free Cron Jobs Service

Bagi seseorang yang masih awam membaca artikel ini mungkin akan bertanya Apa itu Cron Jobs? atau Pengertian Cron Jobs apa sih?. Baiklah, secara singkatnya Cron Jobs adalah fitur yang ada di web hosting yang nantinya dapat digunakan untuk menjalankan suatu proses terjadwal secara
otomatis. Terjadwal di sini bisa setiap menit, jam, hari, minggu, dan bulan.

Cron Jobs biasanya digunakan untuk mempublish artikel secara otomatis, ya sebut saja Autoblog. Kini Cron Jobs banyak digunakan untuk trik facebook seperti mengatur perintah bot komen, like, respon, pesan dan lain-lain. Artinya segala aktivitas kita di facebook akan digantikan oleh aplikasi atau disebut bot.

Beberapa situs penyedia layanan Cron Jobs gratis, Free Cron Jobs Service

    Cronless
    Cronless adalah layanan cron jobs gratis. Mereka menyediakan akses gratis ke sebuah tugas cron linux simulasi, ia melakukan hal yang sama, hanya dalam metode yang lebih aman dan lebih mudah. Dan masih banyak lagi di luar sana, tapi saya pikir itu sudah
    cukup untuk Anda.

    SetCronJobs
    Anda dapat membuat hingga 10 pekerjaan cron, berlari ke setiap lima menit. Bila waktu yang cocok dengan kriteria Anda, Setcronjob akan memanggil URL yang diberikan (script PHP, ASP, JSP, dll, cadangan file Anda, database, file-file sementara yang jelas, mengirim newsletter, dll)

    OnlineCronJobs
    Tujuan dari situs ini adalah untuk memungkinkan administrator website tanpa layanan cronjob pada host mereka sendiri, jalankan cronjobs.

    CronMe
    Layanan cron web gratis yang memungkinkan Anda untuk men-setup crontab Anda sendiri dengan antarmuka web dan memungkinkan Anda untuk mengeksekusi URL pada waktu / tanggal yang ditentukan.

    CronJobs
    Cara mudah untuk melaksanakan tugas-tugas otomatis di website Anda.

    EasyCron
    Situs ini banyak dimanfaatkan oleh para pengguna facebook untuk menjalankan perintah Robot komen, like, inbox dan sebagainya.

Nah, itulah Beberapa situs penyedia layanan Cron Jobs gratis, Free Cron Jobs Service. Bagi Anda yang merasa kesulitan dalam mengatur Cron Jobs pada Cpanel Hosting, Anda dapat memanfaatkan situs-situs diatas.
Semoga bermanfaat.

Artikel Terkait

Tulis Komentar | Lihat komentar ( 8 )



Untuk mendapatkan artikel terbaru segera Daftarkan Email Anda.

Sugiono's avatar

Sugiono

[Kutipan Eko Saiko] Link Anda sudah dipasang, silakan Check.
Tolong p
..lihat
ok ok gan makasih....
santai aja gan,nanti ane pasang di blog ane....,,,


16 Mar 2014 - 11:04
82.145.208.241
Jawab

Eko Saiko's avatar

Eko Saiko

[Kutipan Sugiono] ok makasih........
beli gorengan kug gak bagi2
..lihat
Link Anda sudah dipasang, silakan Check.
Tolong pasang blog ini dengan tag html link bukan dengan dropdown, terima kasih.


14 Mar 2014 - 18:18
Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat
Jawab

Sugiono's avatar

Sugiono

[Kutipan Eko Saiko] Script auto like FP?? Oke, nanti saya share.
Bi
..lihat
ok makasih........
beli gorengan kug gak bagi2 sih,,...??
wkwkwkwkwkwkwk cheeky
Ohya,tulung pasang link ane yah gan,link blog agan udah ane pasang.
link ane.
judulnya : My WapMaster
Please pasang yah.......
awas kalo enggak yah, kick
VISS....!!!! nyengir


11 Mar 2014 - 21:39
141.0.11.29
Jawab

Eko Saiko's avatar

Eko Saiko

[Kutipan Sugiono] kwkwkwkwkwkwk,iyah nih ane lagi ngebutuhin script ..lihat
Script auto like FP?? Oke, nanti saya share.
Bicara money/penghasilan, lumayanlah buat sewa hosting + perpanjang domain + beli gorengan... Wkwkwkwk..


11 Mar 2014 - 17:12
Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat
Jawab

Sugiono's avatar

Sugiono

[Kutipan Eko Saiko] Iya sudah diperpanjang, cuma blognya belum sempat ..lihat
kwkwkwkwkwkwk,iyah nih ane lagi ngebutuhin script auto like FP supaya FP ane banyak yg likenya.
Ohya emangnya situs agan udah ngehasilin money berapa yah?? dolar apakah lumayan untuk penghasilan tambahan......??


11 Mar 2014 - 16:36
141.0.10.228
Jawab

Comments

Tulis Komentar di artikel Beberapa situs penyedia layanan Cron Jobs gratis, Free Cron Jobs Service
Nama :

Surel :

Situs url :

Komentar :

Kode : 3po6u


Bbcode HIDUP | Smiley HIDUP
Pencarian

Blog Judul Komentar
 
Arsip
Statistik
Online : 6
Hits: 1238/5329063
Hosts: 195/1730739