Sumber Informasi

Menyediakan berbagai informasi yang menarik dan bermanfaat serta belajar bersama secara online

Translate This Page UK flag | Mobile Version

Cara membuat wap Auto like mirip Likelo.com

likelo.comDi tahun 2013 ini situs auto like berkembang sangat pesat, banyak situs auto like baru bermunculan. Bagi anda yang ingin membuat situs Auto Like sendiri dengan tampilan berbeda dari kebanyakan auto like silahkan menggunakan script Likelo.com karena sampai di bulan Mei ini script likelo.com masih sedikit yang menggunakannya.

Saya ucapkan terima kasih kepada Kang Syarwani karena sudah share script ini. Untuk Demonya langsung saja kunjungi Top Liker. Situs Auto like tersebut menggunakan domain dan hosting gratisan, jadi sewaktu-waktu bisa saja di baned. Mumpung masih work langsung saja gunakan untuk menyerang status Anda dengan ratusan Like. nyengir

Cara membuat Wap Auto like mirip Likelo.com
Jika Anda ingin situs Auto Like anda bertahan lama dan tetap lancar di gunakan walaupun membernya mencapai ribuan silahkan gunakan domain dan hosting berbayar. Anda bisa menyewa domain dan hosting murah atau baca tutorial Hosting dan domain murah dengan kualitas bagus.
Jika hanya sekedar belajar atau coba-coba, silahkan ikuti tutorial berikut ini:
  • Pertama siapkan domain gratis anda atau baca postingan kemarin tentang Cara mendapatkan domain gratis dot TK

  • Setelah pembuatan domain selesai, lanjutkan dengan menyiapkan Cpanel/hosting. Untuk Cpanel/hosting gratis yang support bot atau script auto like silahkan order di freegigs

  • Setelah domain dan hosting aktif maka saatnya memasang Script Likelo.com
    Jangan lupa gunakan wap Ftp agar mudah dalam ngupload dan memasang scrip ini atau baca Cara Masuk ke Wap FTP Melalui Hp

  • Download Script Likelo.com disini. Setelah di download kemudian upload ke root Cpanel/hosting anda selanjutnya di exrtact

  • Script ini membutuhkan Database, silahkan bikin database dulu atau baca Cara membuat database website dengan mudah

  • Setelah database berhasil di buat selanjutnya edit file config.php
    Edit bagian seperti berikut:
    $host = "Nama host mysql anda atau isi dengan localhost";
    $username = "Username database anda";
    $password = "Password database anda";
    $dbname = "Nama database anda";

    Jangan lupa setelah di edit lanjutkan dengan save/simpan.

  • Oke, situs Auto like anda berhasil dibuat dan silahkan kunjungi url domain anda.

Nah, itulah tutorial sederhana tentang Cara membuat wap Auto like mirip Likelo.com. Jika ada pertanyaan silahkan komen.
Semoga bermanfaat smile

Artikel Terkait

Tulis Komentar | Lihat komentar ( 12 )



Untuk mendapatkan artikel terbaru segera Daftarkan Email Anda.

M Aditya's avatar

M Aditya

Asap" kematian !!!


04 Oct 2015 - 01:27
36.68.81.75
Jawab

Culem45's avatar

Culem45

mna nih bos kgk bisa acces token'y ???


15 Dec 2014 - 16:52
112.215.66.68
Jawab

B 13's avatar

B 13

Scriptnya ?


23 Nov 2013 - 15:12
36.76.118.56
Jawab

Galang Pw's avatar

Galang Pw

punya ane kg kaya gini gan?? :
ini cara nya gimana :
Your domain is not yet pointing to
our servers, so services such as
FTP, Website Builder or File
Manager may not work. You need
to update nameservers to
ns01.000webhost.com ,
ns02.000webhost.com for your
domain. This warning will be
removed once your domain will
start resolving to our servers
(24-48 hours after the nameserver
update).
mohon petunjuknya sobb


07 Aug 2013 - 06:41
141.0.9.7
Jawab

Eko Saiko's avatar

Eko Saiko

[Kutipan Beny] aku udah berhasil ni mas,,tapi like nya kok gk nya..lihat
iya sob, ajak orang rame" make autolike sobat (perbanyak member). Kalo boleh tau host dimana dan apa nama domain autolike sobat?


26 May 2013 - 18:53
Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat
Jawab

Comments

Tulis Komentar di artikel Cara membuat wap Auto like mirip Likelo.com
Nama :

Surel :

Situs url :

Komentar :

Kode : 6eitk


Bbcode HIDUP | Smiley HIDUP
Pencarian

Blog Judul Komentar
 
Arsip
Statistik
Online : 6
Hits: 1148/5328973
Hosts: 195/1730739