Sumber Informasi

Menyediakan berbagai informasi yang menarik dan bermanfaat serta belajar bersama secara online

Translate This Page UK flag | Mobile Version

Membuat wap download dengan script Master Auto Index

php script wap download Mau share script php nich, script wap download kayak waptrick[dot]com. Tapi dari segi tampilan script ini beda jauh sama waptrick[dot]com, dimana script Master Auto Index ini mendukung berbagai plugin dan plugin tersebut bisa anda dapatkan disini

Beberapa fitur yang menarik bagi saya pada script ini adalah:
  • Penambahan screen shoot pada file
  • Penambahan deskripsi pada file
  • Upload file mudah
  • Mendukung Import file
  • Pengaturan iklan di Admin panel
  • dan masih banyak lagi
Untuk DEMOnya bisa di lihat disini

Sebelum memutuskan untuk membuat Situs Wap Download, satu hal yang harus diperhatikan yaitu "Hosting". Jangan menggunakan Hosting gratisan yang hanya membuang waktu karena hampir semua hosting gratisan tidak menyukai situs download. Hal itu dikarenakan situs download banyak memakan disk space dan bandwidth, juga mengganggu kelancaran server dan akhirnya situs anda di suspend. Tapi jika hanya sekedar belajar dan coba-coba tidak masalah dan untuk hosting gratis terbaik silahkan baca Hosting Gratis, Belajar Membuat Website Bisa Menggunakan Hp.
Untuk anda yang serius ingin berbagi file melalui Situs Wap Download ini dan ingin mendapatkan duit dari iklan yang anda pasang silahkan menggunakan hosting berbayar atau baca artikel tentang Hosting dan domain murah dengan kualitas bagus.

Membuat situs wap download dengan script Master Auto Index (tutorial)
:: Pertama silahkan download scriptnya disini

:: Selanjutnya upload script Master Auto Index yang sudah di download tadi ke root situs anda kemudian extract.
    Sebelum menginstall silahkan bikin database dulu, masuk ke control panel hosting anda dan buatlah database

:: Bila database sudah berhasil dibuat, silahkan install dengan mengunjungi h*tp://domain.anda.anu/install.php
    Isi semua kolom yang disediakan

Setelah script di install saya rasa Situs Wap Download siap untuk upload dan berbagi file.
Demi keamanan silahkan hapus file install.php.
Menurut informasi yang saya baca, dengan bermodalkan situs download kita bisa mendapatkan penghasilan besar melalui iklan yang kita pasang, contohnya waptrick[dot]com.

Nah, sampai disini dulu tentang Membuat wap download dengan script Master Auto Index, jika ada pertanyaan seputar tutorial ini silahkan berkomentar atau kontak saya di facebook.
Semoga bermanfaat smile

Artikel Terkait

Tulis Komentar



Untuk mendapatkan artikel terbaru segera Daftarkan Email Anda.

Setiyo's avatar

Setiyo

cara update script yang dah di pasang dimana kang?tolog jawab kang bisa di email?


22 Nov 2013 - 16:53
141.0.10.109
Jawab

Eko Saiko's avatar

Eko Saiko

[Kutipan Sarip Hidayat] Gan,,kalo (
Siapkan wap FTP untuk mempermudah ope
..lihat
Maksud saya siapkan FTP untuk mempermudah mengextract file, ngedit script dll. Untuk pengguna hp sebaiknya gunakan FTP ini


04 Jun 2013 - 10:59
Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat
Jawab

Sarip Hidayat's avatar

Sarip Hidayat

Gan,,kalo (
Siapkan wap FTP untuk mempermudah operasi (... Emang dokter..hehe..)
FTP 1 (milik saya)
Ekoftp FTP 2 (milik saya)
ROOT.7ko.in (milik bos Achunk kalau gx salah,, apa maksud ny ????


08 May 2013 - 11:34
39.216.55.143
Jawab

Eko Saiko's avatar

Eko Saiko

[Kutipan Syarwani] Wah mantap nich..
Izin comot kang.
..lihat
hehe,, silahkan kang


22 Apr 2013 - 06:56
Terima kasih atas kunjungannya, semoga bermanfaat
Jawab

Syarwani's avatar

Syarwani

Wah mantap nich..
Izin comot kang.


21 Apr 2013 - 18:59
141.0.8.106
Jawab

Comments

Tulis Komentar di artikel Membuat wap download dengan script Master Auto Index
Nama :

Surel :

Situs url :

Komentar :

Kode : jzk1x


Bbcode HIDUP | Smiley HIDUP
Pencarian

Blog Judul Komentar
 
Arsip
Statistik
Online : 2
Hits: 924/5332546
Hosts: 206/1731256